°冬天敲门而至的你

全网最后一名祺泽/达鑫/逸霖/文轩/泗源玩家.



可接受pick交叉cp打气/鑫泽其他不搞



△可以搞泗源轩or源轩文

□就是泗源文轩



历史pick hj 3k qyq



十个都爱不算团粉不爱乱炖因为cp洁癖非常重



丧系追星



要battle走微博👇


@易老师的源味冰淇淋









终于把最主要的榴莲炸弹的脑洞写出来了🌝













很久以后敖子逸说起第一次听到贺峻霖在打游戏的时候骂人,还是会笑到不行。




那时候贺峻霖玩的角色是药师,总喜欢捣鼓些奇奇怪怪的炸药包,而高级药师有一项特权就是可以自由制造炸弹而不用像低级药师一样只能用固定材料。




贺峻霖刚升上100级的时候正好想试试这项特权,兴致勃勃地拉着敖子逸一起当小白鼠试验一下自己新造出来的炸弹。




穿梭在银河的社会你三爷:……鸡米粒你搞了个撒子炸弹啊




Geminihhh:是Gemini不是鸡米粒!这个榴莲炸弹是我早上终于炼出来的,不错吧




敖子逸笑得无奈。




穿梭在银河的社会你三爷:是挺不错的,方圆几里的怪兽闻到都要跑了我们还怎么砍啊




Geminihhh:不会的,这个炸弹就是拿来炸它们的,我前几天才发现高级药师炼的炸弹炸的怪兽胜率更高金币更多哎




穿梭在银河的社会你三爷:……




贺峻霖这头戴着耳机还说到兴起了,突然不知道隔壁哪个宿舍正好躲在阳台吃榴莲,味道从没关的阳台门飘了进来,成功飘进了贺峻霖的鼻子。




Geminihhh:甘霖娘谁他()吃榴莲啊,臭死老子了!!!!




由于没有关麦,贺峻霖的这道骂咧声在系统传了开来,与此同时宿管阿姨也闻到了味道,在楼下骂骂咧咧。




敖子逸知道这位鸡米粒是个急躁性子,却没想到半分钟前还在兴奋地说着用自己的榴莲炸弹炸倒一片怪兽的人下一刻瞬间嫌弃自己的原材料臭的,在系统世界充满一片大笑声的时候,也毫不留情地笑了起来。




“笑屁。”




正在盘着腿啃着西瓜的贺峻霖一边目不转睛地看着电视,一边听着敖子逸自己边说边笑,顺手抓起背后的靠枕准确无误地糊上他的狗头。





评论(6)

热度(35)