°冬天敲门而至的你

全网最后一名祺泽/达鑫/逸霖/文轩/泗源玩家.



可接受pick交叉cp打气/鑫泽其他不搞



△可以搞泗源轩or源轩文

□就是泗源文轩



历史pick hj 3k qyq



十个都爱不算团粉不爱乱炖因为cp洁癖非常重



丧系追星 脾气很差 尤其喜欢来来回回问候人全家



微博是大多数时间的活动地点👇


@易老师的源味冰淇淋

小朋友

XL号的瓶子:

#勿上升

#六一速打

送给我最可爱的小朋友们





01.

马嘉祺看了下手表,还有五分钟下班。

马嘉祺接过美丽的秘书小姐递过来的文件,留下苍劲有力的签名。再确认一下明天的行程,已经超过了一分钟的下班时间。

马嘉祺没有多做停留,拿起椅子上的西装,便离开了总裁办公室。

推翻了小说和电视剧上加班成魔的总裁形象,其实下班时间到了,谁愿意多做停留呢。

回家的路上,绕了很长的一段路去了一家手工作坊,拿上个周订好的蛋糕。

今天是他家小朋友的生日。

他和小朋友是商业联姻,和八点档的电视剧不一样,他对小朋友一见钟情,小朋友对他见色起意,随后两个人就琴瑟和鸣。

上个月举办了婚礼,是在小朋友最喜欢的巴黎。

一回到家就看见小朋友坐在家里的沙发上,撅着嘴很不高兴的样子。

马嘉祺恍然大悟,他忘了买些车厘子回来。

于是他及时的用吻弥补了小朋友未能吃到的车厘子,小朋友被亲得眼角发红,气也消了大半。

小朋友软软的手抵在他的胸前,制止他的下一步动作,抬着湿漉漉的眼睛向他讨生日礼物。

马嘉祺将手放到他的手上:“我就是礼物。”

小朋友气恼的打了下马嘉祺的胸膛,骄傲的说:“你早就是我的了,算什么礼物?”

马嘉祺很喜欢小朋友这副样子,因为这是他宠出来的。

“我们明天去登记吧,我把我这后半辈子当成礼物送给你。”马嘉祺温柔的亲吻着小朋友的眼睛。

这个生日以后,小朋友才二十二岁,他太着急昭告天下小朋友是他的,于是提前举办了婚礼。但只有登记才能给他安全感,这样小朋友就是想跑也跑不掉了。

“嗯。”他垂着眼眸,怕被马嘉祺眼里的深情灼伤。

马嘉祺今年三十岁了,站在很多人无法企及的高度,拥有过很多漂亮的“玩具”。而碰到了小朋友后,他只想变成小朋友最心爱的那个“玩具”。







02.

“贝贝,起床了。”

马嘉祺系着围裙,到卧室里去叫小朋友。小朋友起身,边揉着腰,边对他翻了个白眼。

他的作息时间一向很规律的,全都是因为昨晚马嘉祺折腾他到大半夜。

“禽兽。”

马嘉祺失笑,昨晚小朋友贪心的吃完了整个蛋糕,他只好从小朋友身上多讨点甜头来吃。

马嘉祺走过去,将小朋友从床上抱起来。虽然他自身的骨架小,但是这些年的健身一直没落下,也算穿衣显瘦脱衣有肉类型的。

马嘉祺将小朋友放到洗漱台上,把挤好了牙膏的电动牙刷放到小朋友嘴里。

在马嘉祺的眼里他一直都像孩子,实则不然,但是被马嘉祺如此宠着,也慢慢习惯了。

马嘉祺多精明,把他宠成一个生活不能自理的小朋友,可不就离不开他了吗。

他知道马嘉祺并没有他看着的那么简单,但是他愿意沉沦,这也基于他对马嘉祺深深的爱。

漱完口后,两个人交换了个薄荷味的吻。

不知道薄荷太浓烈,还是什么,他感觉自己被亲得晕乎乎的。

马嘉祺是个很好的亲吻老师,小朋友却不是个很好的学生,马嘉祺总是在感觉小朋友快要窒息前,就克制着自己松开了他。

吃完了早餐后,马嘉祺牵着他出门了。户口本提前一天就被马嘉祺放到了公文包里,出门前还是再仔仔细细的检查了一遍。

“笑一个。”

咔擦—

小朋友捧着红本子,指着上面的马嘉祺吐槽笑得很蠢。而后被马嘉祺按在车椅上,吻得差点擦枪走火。

“我……还得……上课呢。”

他从马嘉祺的齿间,非常艰难的说出这几个字,马嘉祺才停下。

帮他整理了下衣领:“好吧,放过你。走,上学去了。”

小朋友看着马嘉祺认真开车的侧脸,突然想起一个问题:“马先生,你以前不是个性冷淡吗?”

马嘉祺总是动不动就吻他,抱着他就不想撒手还要乱摸,最过分的是……几乎每晚都逃不过一番折腾。

马嘉祺没忍住笑了一下,对于他的谣言有很多,性冷淡是最扯淡的一条。但是,他想逗一逗他可爱的小朋友:“后来遇到你啊,你就是我的chun药。”

果不其然,小朋友的耳根子开始泛红:“马嘉祺……”

便没了后文。

他喜欢这样只对他流氓的马嘉祺。








03.

小朋友是在读大学生,今年就要毕业了,最近在筹备毕业答辩。

五月份答辩结束后,小朋友参加答辩聚会,喝得晕头转向时接到了马嘉祺的电话:“要我来接你吗?”

“要。”

“出来吧?”

“什么?”

“我在外面等你很久了。”

“好,我……”话未说完就被人打断。

“那个……我喜欢你很久了,从大一就开始了。我想和你在一起,可以吗?”

突如其来的表白,还有全场的起哄声,让他的脑子更加迷迷糊糊了。

过一会儿,就被一个人揽入怀里,闻着熟悉的清新海盐味。他也回抱住了那个人。

一如既往的温柔声音里夹着淡淡的凛冽:“不好意思,我来接我的爱人回家了。希望没有打扰你们的兴致,费用已经付过了,玩得开心。”

男生默默退开了。

他在马嘉祺的怀里,听到身后有女生小声的讨论马嘉祺很帅之类的,皱了皱眉。

马嘉祺再帅,也是他一个人的,哼~

马嘉祺侧身帮他栓安全带的时候,他突然抱住了马嘉祺,眼睛里也褪去了浑浊变得清清亮亮的像片湖。湖里却只倒映了马嘉祺覆了层冰霜的脸。

小朋友借着酒意,不知死活的敲了敲马嘉祺脸上那层“冰”。

“你吃醋了?”

随后得到了一个热情似火的吻。

马嘉祺松开了他后,他环着马嘉祺的脖子小声嘟嚷:“只是有一个人对我表白,刚才你抱着我走的时候,可是有很多女生说你帅唉~”

“嗯,以后我们家不用买醋了,根本吃不完。”马嘉祺笑着调侃。

“好啦~快点回家,我想睡觉。”

马嘉祺把他轻柔的放到床上,开始扯自己的领带,解扣子的时候,发现小朋友正看着自己。一副……看到巨型糖果的样子。

“贝贝,不睡觉了?”马嘉祺挑了一下眉问。

马嘉祺穿着西装的样子杀伤力已经十足,更别说慵懒随意的扯领带解扣子之类的动作,再加上喝了点酒,他现在睡意全无。

“不睡了,睡你。”然后将扯着马嘉祺的皮带,将他拉到了床上。









04.

“请问你们第一次接吻是什么时候?”

他们俩现在在接受一个采访,其实这个采访马嘉祺不准备接的,只是上次的事情让他发现婚礼只是让圈子内的人知道,不算昭告天下。

这个问题让小朋友的耳根子一下子就红了,马嘉祺看着他噙着笑回答:“第一次见面的时候。”

第一次见面的时候,马嘉祺送小朋友回家,在小朋友依依不舍放慢回家的脚步,拉住他的手,十指紧扣,然后吻住了他的唇。

记者愣了一下:“进展……很快啊。”然后自然而然的问出了下一个问题:“接吻的感觉怎么样?”

小朋友红着脸回答:“窒息。”

马嘉祺轻笑出声,小朋友不满的睨了他一眼。

记者有些诧异:“那……是一个不怎么好的体验?”

小朋友急忙摇头:“不,很美好。”

虽然他感觉自己快要被马嘉祺生吞活剥,但同时也能感受到马嘉祺汹涌的爱意,而自己里胸腔的爱意也不比马嘉祺少。很美好的,互相深爱着的感觉。

“了解对方吗?”

他们在一起的时间不长,从认识到结婚不过半年。但是他们很了解彼此。

马嘉祺紧握着小朋友的手:“了解啊,知道他的喜好,明白他每个表情背后的想法,还有他身上每一颗痣的地方……”

本来前几句还让他挺感动的,最后一句,让他气得捏了马嘉祺一下。

记者觉得见怪不怪,这本来就夫夫采访,尺度很大。但没想到狗粮会来得如此猛烈。

“马先生送过让你最感动的是什么?”

小朋友思考了一下:“一封信,哈哈哈,收到的时候觉得马先生超老土的,可是又觉得很浪漫。”

“蜜月旅行最难忘的是什么?”

马嘉祺回道:“还没有去,不过已经筹备好了。”

“提前祝你们一路顺风吧。”

“借您吉言。”

“听说你们是闪婚,所以是一见钟情吗?”

小朋友回道:“嗯,更多是见色起意吧。马先生第一眼不怎么惊艳,看着看着却移不开视线。”

记者感同身受,但还是得尽量克制一下自己。

“对于婚姻有什么经营心得?你们现在很恩爱。”……不腻歪吗?

“也没什么心得。就是爱吧,因为爱所以会迁就,会长久。”马嘉祺看着小朋友语气变得十分温柔。

采访结束后,记者简直想直奔医院打针胰岛素。









05.

马嘉祺抱着小朋友,两个人像刚从水里捞出来。

走完了肾,马嘉祺想和小朋友走走心。

“贝贝,你有想过小孩子吗?”

“嗯?有我一个还不够折腾你。”

“我想和你有个孩子,我一定会是一个很好的父亲的。是个女孩就叫笑笑,我希望她能永远笑口常开。是个男孩就单字一个骁,聪慧骁勇。怎么样?”

“那……就有个人和我抢你的爱了。”

马嘉祺收紧了抱他的手臂,吻着他头顶的发旋说:“不会的,你永远是我最爱的小朋友。”








评论

热度(578)

  1. °冬天敲门而至的你XL号的瓶子 转载了此文字
    XL号的瓶子: