°冬天敲门而至的你

全网最后一名祺泽/达鑫/逸霖/文轩/泗源玩家.



可接受pick交叉cp打气/鑫泽其他不搞



△可以搞泗源轩or源轩文

□就是泗源文轩



历史pick hj 3k qyq



十个都爱不算团粉不爱乱炖因为cp洁癖非常重



丧系追星 脾气很差 尤其喜欢来来回回问候人全家



微博是大多数时间的活动地点👇


@易老师的源味冰淇淋




最近总是想玩🔨.


还是早阵子的打僵尸那个梗衍生.






众所周知敖子逸有张特别能说的嘴,一口气叨叨叨三个小时也不用停歇的那种。



跟贺峻霖有了争执吵起来的时候也是,起初贺峻霖的爆炸脾气也是一点就炸,既然敖子逸要吵那他肯定也不认输,两个人吵翻了天,最后还是贺峻霖实在肛不过口水佬先放弃了。



贺峻霖嘴上逞不了好处,但是胜在研究一些奇奇怪怪的东西强,敖子逸出任务去打怪而自己没任务的时候就会去找陈泗旭一头扎进他的实验室,连张真源好奇地想旁观一下都不许。



敖子逸其实知道贺峻霖去找陈泗旭,作为亚历山大诺夫斯基家族的一员,张真源虽然不知道他俩偷偷摸摸在研究啥,但还是会给敖子逸通风报个信。



可敖子逸没放在心上,反正该打的怪物僵尸还是会继续打,该吵的架也会继续吵。



这天还是照常的敖子逸独角戏叨叨叨,贺峻霖不想再被他叨得要睡觉了,从道具包里摸出自己跟陈泗旭合力捣鼓多天的新宝贝——



一把金锤子,一把银锤子,一把钻石锤子。



“来吧敖子逸选一把,你再吵的时候我就可以直接敲爆你的头了。”



敖子逸停止了长篇大作并送了贺峻霖一句cnm。




评论(15)

热度(30)